Enólogos
Luís Maria Brazão Peixoto e Bourbon
Licenciou-se em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, ramo de Enologia em 2008 e atualmente está em mestrado em Enologia e Viticultura na Universidade de Évora.
Estagiou em várias Adegas Alentejanas, de onde se destaca a passagem pela Sociedade Vitivinicola d'Os Lusiadas e Joaquim Manuel Cabaço e Cabaço.
Estagiou em várias Adegas Alentejanas, de onde se destaca a passagem pela Sociedade Vitivinicola d'Os Lusiadas e Joaquim Manuel Cabaço e Cabaço.
Foi ainda responsável por alguns projetos vinícolas como por exemplo, Herdade do Paço de Camões e recentemente a Herdade da Madeira Velha Agro Alimentar, Lda. da qual é sócio-gerente.
Desde 2008 iniciou o seu percurso na Quinta de São José de Peramanca. É apaixonado pela área da enologia e acredita piamente na velha máxima de que o vinho começa na vinha. Por isso dá especial importância a uma das partes mais intensas da profissão de enólogo - a vindima e a vinificação das uvas.
Desde 2008 iniciou o seu percurso na Quinta de São José de Peramanca. É apaixonado pela área da enologia e acredita piamente na velha máxima de que o vinho começa na vinha. Por isso dá especial importância a uma das partes mais intensas da profissão de enólogo - a vindima e a vinificação das uvas.