Pêra-Grave

Vinhos
Pêra-Grave Tinto

Um vinho nobre e elegante
Um vinho notável produzido junto à ribeira de Peramanca. Apresenta uma cor carregada, um aroma a uva madura e a compotas, um corpo redondo e firme com bons taninos e um fim de boca longo e agradável.

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 4,6 g/L; pH: 3,89; Açucares totais: 0,8 g/L

Cor • Ruby carregado

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira

Paladar • A primeira sensação é a fruta preta madura e a chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos bem presentes são suaves dando um corpo aveludado e consistente ao vinho.

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18º a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 4,9 g/L; pH: 3,76; Açucares totais: 0,7 g/L

Cor • Ruby carregado

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira

Paladar • A primeira sensação é a fruta preta madura e a chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos bem presentes são suaves dando um corpo aveludado e consistente ao vinho.

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18º a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 5,5g/L; pH: 3,79; Açucares totais: 0,5 g/L

Cor • Ruby carregado

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira

Paladar • A primeira sensação é a fruta preta madura e a chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos bem presentes são suaves dando um corpo aveludado e consistente ao vinho.

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18º a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor Alcoólico: 14% vol.; Acidez total: 5,3g/L; pH: 3,84; Açucares totais: 0,4 g/L

Cor • Ruby carregado

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira

Paladar • A primeira sensação é a fruta preta madura e a chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos bem presentes são suaves dando um corpo aveludado e consistente ao vinho.

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18º a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14,0 % Acidez total 5,5 g/L pH 3,70 Açucares Totais 0,5 g/L

Cor • Ruby

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casado com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade.

Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Disponível na Garrafeira do Produtor

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico: 14% Acidez total: 4.9g/L pH: 3.86 Açucares totais: <0.6g/L

Cor • Ruby carregado

Aroma • Frutos pretos muito maduros, bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe complexidade.

Paladar • Fruta preta madura e a chocolate, evoluindo para a complexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são suaves mas presentes dando um corpo aveludado e consistente

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18º a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Disponível na garrafeira do produtor

.