Pêra Velha Tinto Grande Reserva

Vinhos
Pêra Velha Tinto Grande Reserva

Um vinho que fica na memória
Um vinho com uma personalidade extraordinária, produzido sem pressas, à altura dos vinhos de excepção. É um excelente acompanhamento para carnes vermelhas ou caça de pêlo, é um tinto muito elegante, persistente e encorpado. No paladar confirmam-se os frutos maduros casados com a elegância do carvalho francês.

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14,50% Acidez total:5,0 g/L pH:3,82 Açucares Totais:0,6g/L

Cor • Retinta profundo

Aroma • Marcado pelos frutos maduros como a ameixa preta, amora pimenta preta, especiarias e cacau.

Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegânciado carvalho francês. Vinho encorpado com a presença de taninos suaves que lhe confere volume de boca e a boa acidez torna-o muitoequilibrado.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muitopersistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico: 14.5% vol. Ac.Total: 5.5 g/L pH:3.62 Açcares totais: 0.8 g/L

Cor • Retinta profundo

Aroma • Frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau

Paladar • Frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca

Fim de prova • Conjunto agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pêlo

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico: 14.5% Acidez total: 5.8 g/L pH:3.6 Açucares totais: 0.7g/L

Cor • Retinta profunda

Aroma • frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta, especiarias e cacau

Paladar • confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês. Encorpado com a presença de taninos redondos e um bom volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pêlo

Ficha Técnica

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico: 14,5%; Acidez total: 5,8 g/L; pH: 3,64; Açucares totais: 0,5 g/L

Cor • Retinta profunda

Aroma • Marcado pelos frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau.

Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pelo

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Cor • Retina profunda

Aroma • ​Aroma a frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau

Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo

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