Pêra-Nova

Vinhos
Pêra Nova Tinto

De aroma intenso e sedutor
O Pêra-Nova é um vinho pensado para acompanhar sabores intensos. É por isso uma óptima companhia aos melhores pratos de especiarias e, também, aos grelhados. Apresenta uma textura suave com a presença de taninos redondos. Este é um vinho com personalidade forte e bem temperada.

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14,5% Acidez total: 6 g/L pH:3,46 Açucares totais: 1,4g/L

Cor • Granada vivo

Aroma • frutos vermelhos maduros e algumas especiarias

Paladar • Corpo redondo

Fim de prova • Final de boca muito agradável

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou pratos picantes

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% Acidez total: 4.9 g/L pH:4.02 Açucares totais:0.3g/L

Cor • Granada vivo

Aroma • frutos vermelhos maduros e algumas especiarias

Paladar • Corpo redondo

Fim de prova • Final de boca muito agradável

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou pratos picantes

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Cor • Granada

Aroma • Frutos vermelhos

Paladar • ​Textura suave, taninos redondos, confirma os frutos vermelhos e as especiarias

Fim de prova • Muito agradável, macio e com alguma persistência.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou pratos picantes.

Ficha Técnica (ver)

.