Pêra-Grave

Vinhos
Pêra-Grave Tinto Reserva Magnum

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14.2% vol. Acidez Total: 5.5g/L pH:3.79 Açucares totais:0.5g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14.5% vol. Acidez Total: 6.3g/L pH:3.65 Açucares totais:0.4g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14.5% vol. Acidez Total: 6.3g/L pH:3.40 Açucares totais:0.9g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

.